ST-helpers

Site d'entre-aides pour les logiciels surfacique en FRANCAIS
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 problème d'affichage de surfaces dans les rendus sous alias

Aller en bas 
AuteurMessage
Benoit MATHIEU



Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: problème d'affichage de surfaces dans les rendus sous alias   Lun 18 Juin - 17:52

bonjour à tous.
J'ai un problème lors de la réalisation de rendus sous Alias. En effet, 2 surfaces n'apparaissent pas dans le rendu alors qu'elles sont belle et bien présentes dans la modélisation et qu'un shader leur est appliqué.

Si vous avez une solution à mon problème, répondez moi vite.

merci d'avance à tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
O2
Maître Studio
avatar

Nombre de messages : 1136
Age : 50
Localisation : le sud ! ! . (de la Belgique :/ )
Date d'inscription : 24/09/2004

MessageSujet: Re: problème d'affichage de surfaces dans les rendus sous alias   Mar 19 Juin - 11:25

salut Benoit,
une solution, non, mais vérifie ceci, si tu veux bien.

1/ tes deux surfaces "fantômes" ont-elles un shader propre?
je veux dire, c'est un shader uniquement pour ces deux surfaces? ou d'autres surfaces ont ce shader et apparaissent bien.
2/"reflect only" est-il bien off pour ces deux surfaces?
3/"use back color" est bien off pour le shader?


Dernière édition par le Mar 19 Juin - 12:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.infographiste-web-pao.be/henri/
Dim
Senior Studio


Nombre de messages : 111
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 09/06/2005

MessageSujet: Re: problème d'affichage de surfaces dans les rendus sous alias   Mar 19 Juin - 12:00

ou alors c'est un probleme de tasselation avec des surfaces tres petites
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.3dvf.com/modules/galerie/artiste/4990.html
Chewie
Multi Spans
avatar

Nombre de messages : 134
Age : 41
Localisation : Vélizy
Date d'inscription : 24/08/2005

MessageSujet: Re: problème d'affichage de surfaces dans les rendus sous alias   Mar 19 Juin - 12:26

tes surfaces tu les a recuperer d'un soft autres qu'alias ou tu les a construite dans alias ? dans le premier cas et si les solutions de mes prédécesseurs ne fonctionne pas reconstruit les proprements.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
J-Tan
Maître Studio
avatar

Nombre de messages : 928
Localisation : un chalet pres de Geneve :p
Date d'inscription : 30/09/2004

MessageSujet: Re: problème d'affichage de surfaces dans les rendus sous alias   Mar 19 Juin - 14:45

autre chose, parfois ca peut venir du fait que tu as copié/collé les surfaces, et qd y en a 2 l'une sur l autre elles apparaissent pas au rendu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: problème d'affichage de surfaces dans les rendus sous alias   

Revenir en haut Aller en bas
 
problème d'affichage de surfaces dans les rendus sous alias
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème d'affichage des images dans leur intégralité
» Problème d'affichage dans FORM
» Probleme d'affichage d'image dans les messages
» soucis d'affichage d'images dans la colonne central du portail
» Affichage des images dans un message

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ST-helpers :: Les forums Studio Tools :: Rendu-
Sauter vers: